Você adicionou o produto Caqui em seu carrinho de compras.
Nome popular: Caqui, Caquizeiro, Dióspiro, Diospireiro.
Nome cientifico: Diospyros kaki
Família: Ebenaceae
Origem: O caqui tem origem asiática, mas foi na China e no Japão que fincou raízes e de lá se espalhou pelos quatro cantos do planeta.
Caracteristicas: É um fruto de cor vermelha e de consistência macia e fibrosa. A casca do caqui-chocolate possui cor alaranjada. Possui um sabor, quando maduro, muito doce. É típico de regiões de clima tropical e subtropical. Cerca de 70 a 80% do caqui é composto por água. É uma fruta rica em proteínas, cálcio, ferro e licopeno. Em média, cada 100 gramas de caqui possui 75 calorias. Em termos de vitaminas, é rico em vitaminas E, A, B1 e B2. A China é o país de origem deste fruto. Um caqui de tamanho grande e maduro pesa, aproximadamente, 100 gramas.
Curiosidades: O caqui é típico do outono, trazendo benefícios para saúde, tornando-se um ótimo aliado dos praticantes de atividade física, além de ajudar na saciedade e o bom funcionamento do intestino