Dracena Chocolate

Você adicionou o produto Dracena Chocolate em seu carrinho de compras.

Ver carrinho

Dracena Chocolate

Solicite seu orçamento

Dracena Chocolate

Disponibilidade: EM ESTOQUE


Nome comum: Dracena Chocolate

Nome científico: Cordyline terminalis

Família: Asparagaceae

Origem: África, Madagascar

Características: É um arbusto, pertence a família Asparagaceae, nativo da Índia, Malásia e Polinésia, perene, de caule ereto, semi-lenhoso, de até 60 centímetros e muito ornamental. Folhas coriáceas, vermelhas acobreadas e espessas com pontas pendentes e concentram-se no poro terminal, formando tufos e rosetas. Inflorescencias longas, terminais, com flores sem importância ornamental. Surgem no outono. Novos híbridos exibem uma ampla gama de cores, incluindo roxo, carmesim, escarlate, ferrugem, rosa e verde, alguns com listras de laranja, vermelho ou branco.

Curiosidades: As regas devem ser regulares, mantendo o solo levemente úmido. Não tolera o encharcamento. Se o tempo estiver seco, pulverize as folhas com água. Usar durante a primavera-verão, adubo mineral líquido 10-10-10, seguindo a orientação do fabricante. Sempre regar primeiro antes de fertilizar para evitar a queima das raízes. Para obter plantas de aspecto escultural, mais cheias e ramificadas, basta fazer sucessivas podas do caule principal e nas ramificações posteriores, estimulando assim um maior numero de brotações. Para que haja ramificações baixas, muitas vezes torna-se necessário uma poda drástica, pouco acima do solo. 

Mudas da mesma espécie

Clique e solicite o seu orçamento